Противоударный (пуленепробиваемый) стеклопакет

противоударный стеклопакетПротивоударный стеклопакет — бытовой упрочненный вариант оконной конструкции «Рехау», который не разобьется от случайного попадания камня, палки или мяча.

Для чего нужен противоударный (пуленепробиваемый) стеклопакет

пуленепробиваемые окна REHAU одни широко используются в зданиях банков, обменных пунктов, ломбардов, ювелирных магазинов, и везде, где существует высокий риск грабежа с применением огнестрельного оружия, или грабежа к взлому. пуленепробиваемые склопакеты устанавливаются в окнах , входных дверях , а также перегородках. Перегородки бронированные, пуленепробиваемые качества в дополнение, также квалифицированные продукты с повышенной устойчивостью к взлому, к ударопрочным инструментам, таких как большой молоток или топор. Пуленепробиваемые стекла могут стоять отдельно или в сочетании со стеклом - теплоизоляцией, отражающими или огнестойкими. Бронированные стеклопакеты для специальных целей должны сначала защитить человеческую жизнь или ценности, которые находятся за ними, так что точность и качество нашей продукции подтверждают исследования.

  • Противоударный стеклопакет обеспечивает дополнительную защиту от внешних вторжений.
  • Этот тип окон максимально безопасен, в зависимости от технологии изготовления противоударное стекло рассыпается на безопасную крошку или вовсе сохраняет структуру, растрескиваясь паутиной.

Технология стойкости к ударам

Окна «Рехау» противоударного типа изготавливаются соответственно трем стандартам:

  • оклейка упрочняющей полимерной пленкой — слабый уровень защиты;
  • использование закаленных стеклянных полотен — средний уровень защиты;
  • склейка полотен армированной пленкой (триплекс) — высокий уровень защиты.

В случае с оклейкой пленкой достигается примитивный уровень защиты. Сколько-то сильный удар полимерная оклейка не остановит, но ее наличие сохранит осколки в одном месте и они не будут рассыпаны по помещению.

Закаленное стекло проходит термическую обработку, многократно усиливающую характеристики прочности. Нередко закаленное стекло устанавливается в кассах банков и закрытых зонах офисов. Причем закалка меняет и структуру стекла. При ударе острым предметом оно не бьется, а крошится на неострые мелкие осколки.

«Триплекс» подразумевает склейку нескольких стеклянных полотен особой армировочной пленкой. Даже удар ломом такое стекло не разобьет, а вызовет лишь появление паутины на нем. Нередко стеклопакеты из полотен триплекса устанавливаются на промышленных объектах.

Где устанавливают противоударные(пуленепробиваемые) стеклопакеты

Противоударный (пуленепробиваемый) стеклопакет может быть установлен в офисе или дома. В частном доме, например, такое окно будет дополнительной защитой на случай, если грабитель решит разбить стекло палкой, а в квартире особая технология сохранит окно в случае попадания в него футбольного мяча с ближайшего поля.

 
click fraud detection