Статьи

почему стоит доверять REHAUВ условиях высокой конкуренции в нише производства оконного профиля именно компании REHAU удается удерживать лидерство на протяжении нескольких десятков лет.

производство REHAUВ 2002 году в пос. Гжель (МО) прошел первый запуск производственных линий REHAU, обкатанных в Германии. Они давали возможность изготавливать до 2,5 тысяч тонн профиля. Сегодня завод может поставлять на отечественный и внешний рынок более 65 тонн профиля ежегодно.

как обустроить балконБалкон или лоджия может быть не только дополнительной кладовой, где хранятся санки, старая обувь и велосипед, но и уютным кабинетом, зоной отдыха, продолжением комнаты — вариантов масса.

чем отделать балконОтделывать балкон изнутри лучше материалом неприхотливым, легко выдерживающим перепады температур и повышенную влажность.

как объединить балкон с комнатойВариантов объединения балкона или лоджии с помещением, к которому они прикреплены, существует три. Два из них предполагают обязательное получение разрешительных документов, т.к. являются перепланировкой.

как помыть окна на балконе снаружиВымыть окна балкона снаружи независимо от этажа можно и не прибегая к помощи промышленных альпинистов. Времени на это уйдет, конечно, больше, чем у специалистов, зато удастся сэкономить, ведь стоят подобные услуги недешево.

госты на пластиковые конструкцииВ нашей стране все принято регламентировать ГОСТ — государственным стандартом качества производства или предоставления услуги. Не являются исключением и светопрозрачные оконные и балконные конструкции на основе металлопластикового профиля.

Конструкции пластиковых окон отличаются, и выбирать решения по форме, оттенку и даже типу открывания заказчику предлагается соответственно архитектурным особенностям здания и собственному вкусу.

Запотевание окон обычно приходится на холодные зимы, когда разница температур между помещением и улицей особенно большая, но иногда роса на стеклопакеты выпадает и летом, доставляя тем самым массу неудобств.

Движущиеся механизмы пластикового окна никак не защищены от попадания пыли и уличной грязи. Заводская смазка, наносимая на систему на этапе производства, из-за загрязнений постепенно приходит в негодность, а подвижность петель существенно снижается.

1 2 3
click fraud detection